2019年版公共卫生执业助理医师资格考试大纲

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  导语:2019年临床执业医师考试大纲已颁布,圣才学习网整理了2019年临床执业医师考试大纲,供大家参考,欢迎大家点击查看!更多执业医师考试动态|考试大纲|模拟试题|历年真题请关注医学考试网


  国家卫生健康委员会医师资格考试委员会关于颁布2019年版临床、口腔、公共卫生执业(助理)医师和乡村全科执业助理医师《医师资格考试大纲》的通知


  各省、自治区、直辖市卫生计生委、中医药管理局、医师资格考试领导小组:


  为深入贯彻落实全国卫生与健康大会精神,进一步增强医师资格考试大纲的科学性、时效性,根据《中华人民共和国执业医师法》和《医师资格考试暂行办法》(原卫生部令第4号),对医师资格考试大纲进行了修订。现颁布2019年版《临床执业(助理)医师资格考试大纲》《口腔执业(助理)医师资格考试大纲》《公共卫生执业(助理)医师资格考试大纲》《乡村全科执业助理医师资格考试大纲》。


  以上大纲分别作为国家医师资格考试临床、口腔、公共卫生类别和乡村全科执业助理医师考试的命题依据,自2019年启用。请遵照执行。


  附件:1.临床执业医师资格考试大纲(2019年版).pdf


  2.临床执业助理医师资格考试大纲(2019年版).pdf


  3.口腔执业医师资格考试大纲(2019年版).pdf


  4.口腔执业助理医师资格考试大纲(2019年版).pdf


  5.公共卫生执业医师资格考试大纲(2019年版).pdf


  6.公共卫生执业助理医师资格考试大纲(2019年版).pdf


  7.乡村全科执业助理医师资格考试大纲(2019年版).pdf


  国家卫生健康委员会


  医师资格考试委员会


  2018年9月



  来源:http://www.nmec.org.cn/Pages/ArticleInfo-0-11403.html

  免责声明:本文内容仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权等问题,请通知本站客服(电话:400-900-8858,QQ:4009008858),本站将立即更改或删除。

  (责任编辑:lc)




执业医师电子书题库

查看全部>>

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句